MÁRQUEZ GANÓ EN MALASIA Y RABAT SE CONSAGRÓ CAMPEÓN EN MOTO2

NOTICIAS VELOCES
(Motociclismo)
 @tbolano

MotoGP
El campeón en funciones y revalidado ésta temporada de manera anticipada (Marc Márquez), volvió al triunfo en Sepang (Malasia) para sumar una victoria más en el torneo y así llegar a la docena. Valentino Rossi  firme y constante fue el escolta y Jorge Lorenzo cerró el podio.

Moto2
Por su lado Moto2 extendió la definición del título entre Esteve Rabat y Mika Kallio desde Australia (hace solo una semana) hasta Sepang. “Tito”  tuvo al alcance de la mano el campeonato y solo debió girar y mantener la vertical con su Calex .

La clasificación final encontró a Maverick Viñales como el ganador de la prueba, Kallio intentó quedarse con la punta de la competencia para descontarle a Rabat, pero de nada le sirvió ya que el español culminó la carrera en el 3er lugar consagrándose así en nuevo campeón de la especialidad versión 2014.

Moto3
Efrén Vázquez en la categoría menor del mundial de motociclismo  (SaxoPrint-RTG) fue quien se llevó el segundo triunfo de la temporada.  Completaron el podio Jack Miller y Alex Rins, mientras Alex Márquez finalizó quinto .

La definición será en tierra española en el circuito “Ricardo Tormo”  en la comunidad valenciana el 09 de Noviembre entre  Márquez (262 Pts)  y Miller (251).