sábado, 15 de marzo de 2014

HAMILTON PUSO BIEN ARRIBA LAS PRETENCIONES DE MERCEDES EN AUSTRALIA

NOTICIAS VELOCES
(Fórmula Uno)
La nueva imagen de la Formula Uno versión 2014, no termina de gustar en relación a sus cambios técnicos, pero los pilotos siguen queriendo ir por más y salvaron con la primera clasificación de la temporada buena parte de la expectativa creada.

El moreno y velocista campeón del mundo de 2008 (Lewis Hamilton) se quedó con lo mejor en la húmeda jornada del sábado en el Albert Park  de Melburne (Australia) con su Mercedes  cronometrando un tiempo de 1.44:213 al trazado de  5.303 metros de extensión.
El local Daniel Ricciardo  (Red Bull) y debutante dentro de la escuadra campeona mundial, fue quien tuvo el trabajo de reivindicar todo lo malo que se había planteado para el team y su motorización Renault  en los test previos a la primera cita mundialista, quedándose con autoridad y manejo fino con un segundo lugar de parrilla a muy poco de quedarse con la pole position .
Nico Rosberg (Mercedes) tuvo una performance muy parecida a la de su compañero y también dejo ver el rendimiento del MP4-29 de la casa teutona y consiguió completar el podio de los más veloces.
Entre las sorpresas, el novato Kevin Magnussen  (Mclaren) y el 4 veces campeón del mundo  Sebastian Vettel (Red Bull) fueron quienes dieron la cuota de color. Kevin por haberse quedado  con la cuarta posición final en su primera clasificación dentro de la máxima categoría del automovilismo internacional y Sebastian, por no haber pasado la instancia de la Qualy 2, razón por la cual terminó la actividad sabatina en la 12º Posición de partida para el día de mañana.